Saí a pouco, aproveitando a carona da Sueli, do almoço na casa da Vera. O prato principal do cardápio foi o anunciado pato (frango) no tucupi, que mesmo não contendo Sazon foi feito com amor pela revelação culinária de 2011, o Chef Zeklautau.
Alem da anfitriã, do cozinheiro e de mim, compareceram o CGS, o Luiz Heitor, A Sueli, a Sandra, a Fernanda, a Auria a Elizabeth e a Nanci. Foi uma tarde e tanto naquele recanto sossegado da Barra da Tijuca.
Seguem abaixo algumas fotos da turma. Na primeira, o nosso chef retira a tampa de um pote contendo o esperma de búfalo da Ilha de Marajó, seu segredo na confecção da iguaria, que na foto seguinte já está sendo mexido no panelão mágico. Na última, um close do prato principal.
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2 comentários:
Deu água na boca...
Pena que não foi possível, eu e Zé, estarmos presentes.
Fica pra próxima...
Adorei rever, pelo menos nas fotos, o Luiz Heitor e CGS. Os outros também, claro...
Pelo jeito e aparência do prato, o Zéklautau saiu-se muito bem na cozinha...não conhecia esse dote dele. Parabéns !!!!!
Beijos em todos
Neida
Cara Neida:
Você não estava presente fisicamente, mas estava em nosos corações. Obrigado pela lembrança.
Vila
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